Я думаю, это не проблема и свой профит Вы возьмете. В моем последнем прогнозе я уже небольшое снижение с учетом отработки сигнала за сутки-двое, а вот с прицелом на ближайшую неделю мы вполне можем вернуться в диапазон, который я обозначил на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD закрылись в зоне неопределенности у меня и это зона ограниченная уровнями 1.0491 и 1.0522 и соответственно когда есть выход за пределы этой зоны то можно ждать продолжения движения в направлении...
В пятницу ну совсем небольшой диапазон движения цены взять там прибыль, чтобы она было нормальной практически не возможно. В пятницу нужно было по евро просто отдыхать. Вы же на других инструментах не торгуете и поэтому вам именно пауза пошла бы на...
Салам! Ну что, предыдущий наш с тобой разбор криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) отлично отработал восходящий сценарий, сняв всю ликвидность вплоть до свинг-максимума со значением 102.102 (красивое значение), но выше с первого раза не смогла...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZD/CAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8220. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8180. Фиксировать убытки придется при разворотном...