Доброго дня, Auduchka! Я тоже жду снижения по EUR/USD, хоть и закрыли вчерашний день не в пользу медведей. Но индикаторы всё ещё сигналят на продажи, поэтому в понедельник ожидаю ещё одну волну вниз к 1,0450 для теста либо продолжения нисходящего...
На мой взгляд, это очень неплохой маркетинговый ход от Инсты по привлечению клиентов. Практически ничем не рискуя завлекают игроманов. Вряд-ли это бесплатный сыр, скорее всего "мышеловка" , которая больше расслабляет игрока чем чему-то учит. В...
Добрый день, aleks-! EUR/USD, H4. Опять возвращаясь к движению на север у меня всё то же препятствие наверху в виде линии сопротивления, от которой разворот. Она уже подросла до 1.0687, но это всё равно не достаёт до 8 фигуры. Сейчас у пары...
Доброго дня. Пара GBP/USD продолжила снижение, получив отскок от уровня 1.2667, отрабатывая медвежий ТФ Н1, снизившись к уровню 1.2607, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(1.2617-1.2560), отскок от которого сохранит ТФ Н4 бычьим, что вызовет...
GOLD / Золото / XAUUSD Как говорится, все мы люди, все мы человеки . Коридоры у нас с Вами, можно сказать, совпадают 2618 - 2710 (+/- лапоть). Просто ошибся в одной цифре, когда писал предыдущий пост. В целом же, у меня нет пока уверенности в...