Привет всем! Приветствую, коллеги! Да, всё-таки в пятницу серебро (SILVER) всё-таки подросло, правда не особо сильно, цена осталась под верхней МА, та на 31,38 на данный момент. Да, тут возможно восходящий канал имеется, пока в целом в нём...
Валютная пара - NZDCAD, сейчас находится в районе локальных уровней - 0.827, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 0.823. От которого первый уровень для отработки, станет...
После прогиба к уровню поддержки 1.3950, USDCAD стал продвигаться в границах бокового канала, хотя быки пытались преодолеть уровень сопротивления 1.3990, и закрепится над ним, но из этого ни чего не вышло. Вчера, медведи взялись прогибать пару вниз,...
Доллар скукоживается, может, наоборот?) Обсуждали уже эту тему в ветке USDCHF, я сразу написала, что внизу есть интересная точка для открытия позиций на покупку, а сверху зона предложения, которая достаточно широкая, и для продажи хотелось бы...
Прогноз по валютной паре CAD/JPY на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 111.60. Прогноз CAD/JPY 25.11.2024 - 29.11.2024 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 111.60. Болееинформативным здесь считаю...