Цель успешно достигнута. Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень...
Добрый вечер, Алексей, удачного завершения дня. USD/CAD Н4 Леш, похоже что пару USD/CAD устроило сегодняшнее снижение учетной ставки со стороны национального регулятора, после чего котировки на этот инструмент и начали снижение. Но о начале южного...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/Дол у меня открыты покупки и счет находится в достаточно крупной просадке, которая с каждым днем только растет. Сегодня покупатели сделали достаточно уверенную попытку развернуть...
Танюшка, привет. Так я пи сал про то,что думаю пробьют покупатели сопротивление 69,15. При чем покупатели нефти марки wti (#CL) пробили горизонтальный уровень сопротивления 69,15 доллара за баррель, потом сделали классический откат к пробитому...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD вижу возможность для продаж. Текущая цена 2.00115 выглядит подходящей для открытия позиции на продажу. Отложенный ордер можно разместить немного выше, на уровне 2.00348, так как...