Приветствую! Мне тоже кажется, что коррекция неизбежна, но по поводу серьезного разворота на юг, у меня пока есть сомнения. Во всяком случае, пока есть. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем...
Приветствую! Насчет роста я пока сомневаюсь. Скорее, будет коррекция, а потом уже, возможно, рост. Во всяком случае, у меня пока другое видение рынка. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут вести пошли о том, что ЦБ Японии не только говорят о повышении ставки, но и будут повышать ставку на следующей неделе и проводить другие мероприятия, начиная с повышения заработной платы. Вот на этом и...
USDCAD Сегодня максимум на 1.4192 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4190 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4193 и закрепится, а без роста выше него, будет...
Но, хочу отметить, что изначально цена шла на юг, и даже открылись с южным ГЭПом, были все шансы получить расширение. EURJPY, H1 Думаю, что расширения не получим. Сделали ложный пробой вниз, так что снова повышение будет. Либо зафлетит. Но...