Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
По валютной паре USD/RUB на дневном графике видим, что после того, как ее котировки ложно прокололи нижнюю трендовую линию восходящего канала, сразу отскочили в северном направлении, образовав нижний дневной фрактал на уровне 98.05. Таким образом,...
На дневном графике палладия #Palladium складывается довольно сложная ситуация, с одной стороны после достижения локального минимума 5 августа на отметке $834.18 стоимость унции начала подъём и к 29 октября поднялась до отметки $1247.03, пройдя за...
Привет. Сегодня наконец-то смогли заполучить стоимостью валютной пары USDJPY чуть дороже 152.00. И тем самым получили рывок из торгового диапазона уровней 150.43-152.00. С моей точки зрения, для продолжения северного тренда, у покупателей главная...
Жизнь на самом деле налаживается на паре USDCHF. Вечерний обзор пары. Смотрим Цена почти полностью попала под контроль 4-х часового нисходящего канала, хотя все еще держится возле верхней границы канала. Канал M5 тоже направлен вниз. И остается...