Мне Нефть на этой неделе нормально попила крови. Я думал, что цена добьет низ, а она пошла в рост фактически с самого открытия рынка и уже три дня подряд не ного подымается. Вот такая маленькая деталь и испортила фактически все планы. Так что не...
Приветствую всех. Золото (Gold) после прорыва своего уровня в районе 2670$ ожидаемо устремилось вверх. Как и писал, теперь этот уровень выступает поддержкой, что сегодня и было продемонстрировано, когда цена мгновенно отскочила от этого уровня....
Приветствую всех на просторах форума. EUR/NZD на текущий момент торгуется на не значительном сопротивлении 1.8130. Было попытка продавить эту область и закрепится выше нее, но как видно не удалась и это может говорит о постепенном потере бычьего...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURAUD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в стадии консолидации. Торги проходят выше облака Ichimoku, это означает, что...
Кстати, для новичков. Ордера ручками, в том числе и лимитные можно ставить и на парах, где нет открытых ордеров. Уходя в плюс, они также будут работать на перекрытия на других парах и другие механизмы получения прибыли советника. Имейте...