Приветствую. И в любом случае можно отметить, что пока по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя и тут надо отметить, что вчера все-таки спускались ниже 1.05, хотя и там...
Привет, aleks-! EUR/USD, H4. Всё верно, а ещё есть такая вещь, как меняющийся рынок. Для меня он сегодня поменялся. Чувствую, что EUR/USD уже не первый раз пытается опуститься, но почему-то тормозит, вероятно, из-за уровня 1.0467. Как только этот...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает поход на север, никак медведи не хотят просыпаться и перехватывать инициативу в свои руки. Но прямо сейчас снова решается дальнейший настрой на ближайшую перспективу. На часовом графике индикаторы остаются...
Валютная пара GBPNZD. Сейчас торги по паре GBPNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 2.19846 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Закрыла я свою продажу по USDCHF, немного до тейка не досидела: Так что стрим закончен. Могу лишь сказать, что было очень скучно, прямо в рамках концепции твоей ветки. Золото не долетело до уровня продажи, сегодня выход ИПЦ, до его публикации...