Всем привет! Доброго времени. Валютная пара GBPJPY сейчас вызывает у меня интерес для открытия покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что рынок сохраняет потенциал для роста. Текущая цена составляет 194.230, и я рассматриваю этот уровень как...
Итак, рассматривая валютную пару AUDUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Вот, а форум наоборот говорит, что не нужно стесняться! Вот и у нас примерно то же самое. Снега даже не обещают, но на выходные легкий морозец! А потом опять дожди! К тому же можно распределить торгуемые инструменты по счетам и на каждом счете...
по валютной паре EUR/USD продолжаю видеть и рассматривать южный сценарий. Выделенные уровни ликвидности пока что никак покорить не получается, но полагаю, что сегодня мы их протестируем, по крайней мере рассчитываю, что первый со значением 1.0472...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара NZDCHF находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...