При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURGBP определены верхняя и нижняя границы (0.82695 и 0.82644). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.82669. Этот инструмент в данный момент...
Приветствую. Интересно пишите. Возможно всё так и есть. Но при этом во время движения цена хорошо отрабатывает в большинстве случаев технический анализ. И тут можно поторговать прибыльно. Пара EUR/USD на графике четырёх часового масштаба...
Бесконечные поиски, попытки, ошибки и маленькие победы это и есть то, что делает нас лучше. Форекс это не просто торговля, это школа жизни. Тут ты учишь себя дисциплине, потому что без неё сливаешь депозит быстрее, чем успеваешь сказать "пипс". Ты...
А понятно тебя это зацепило, инвестиционный фонд, и ты решил как всегда блеснуть, рассказать мне про о что я ничего не знаю, и не понимаю, а ты все умеешь, знаешь, и.т.д,тебе самому не надоело в конце концов, да мне без разницы, кто они там, явно...
#Brent Долгосрочный тренд сменился на нисходящий: торговый инструмент преодолел EMA (190) и EMA (21) вниз и закрепился ниже, пробив уровень поддержки 74.80, после чего ожидается достижение отметки 70.00 вблизи прошлогоднего минимума, а короткие...