Здорово. Ну что, в тестере стратегий проверить индикатор Гарольд? А вдруг будет везти. Уже торговали по этому индикатору и сливали уже ни 1 раз. Параметры 5 и 8 вроде на 1м? А если использовать тайм фрейм чуть выше? Использовал тайм фрейм 30м с муви...
EUR/CHF, в развитии нисходящего тренда, вошёл в зону верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (0.91553), обновив экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение нижней контрольной точки 241.9...
Приветствую, Auduchka! По сути, откат вверх уже исполнили по EUR/USD, но всё равно можем сходить к 1,0500 без отмены главного движения. Допускаю вариант с продолжением коррекции в первый торговый день. В остальном согласен: приоритет по сигналам...
Биткоин конечно по резвее бежит, чем #Ethereum, но все же эта криптовалюта тоже подтягивается в верхи и обновление исторического максимума 4868.37 не избежать - медленно, но верно этот торговый инструмент двигается в заданном направлении в верх....
Есть у меня уровень 1,0338 в планах еще с вечера четверга, его в этой ветке выкладывал. Только у меня были определенные сомнения, что сразу смогут уйти ниже важной недельной цели снижения 1,0386 и НКЗ 1,0407-1,0427, потому после 1,0338 у меня три...