USDCHF По этой паре необходимо разобрать недельный график, потому что вчера мы закрыли свечу, и она показывает возможность продолжения движения цены вверх. В среднесрочном варианте цена чисто отбилась от сильной поддержки, которая изображена у меня...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (наклонная) и сопротивления (горизонтальная). Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
Добрый вечер, коллеги!! GBPCHF, вчера продолжил движение в сторону юга, а сегодня достиг уровень поддержки 1.1120, после чего, был разворот в сторону севра, и быки приступили к делу. Таким манёвром, рогатые практически перекрыли всю нисходящую...
Естественно я не ждал обвала EURUSD на 165 пунктов. Индекс PMI по Европе безусловно важный показатель, но на моей памяти ещё не было такого, чтобы на этой новости были такие движения на 150+ пунктов. Даже на заседаниях ФРС и ЕЦБ нет такой...
В понедельник покупатели евро-доллара продолжили реализацию восходящего импульса от лоу 1.0495 и сделали повторный пробой сопротивления по линии краткосрочного южного старта 1.0594, после чего их шансы на продолжение коррекции значительно возросли....