Так по паре CADCHF на графике дневном площадка уровня 0.6192 стала новым стартом для роста цены и отбою предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Снова как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...
Я в этом плане с вами. У меня так и не получилось заработать на этом росте доллара по всем парам. А сейчас он может скоро пойти в откат. В принципе, я этого и хотел всегда, чтобы можно было построить ретрейсмент Фибоначчи и торговать в направлении...
Цена по EUR/USD отработала цели в селл. Нижняя граница блока по недельному тайму взята. Куда дальше пойдет рынок даже не понятно. В пятницу, как и ожидалось, рынок хорошо походил. Цена по EUR/USD пролетела в селл от ТИУс - 2796 пункта. Да и от...
Конечно можно вникнуть к чему рисовать все время боковые движения, но тут предполагаю лучше всегда учитывать тренд. В нашем случае это среднесрочный бычий тренд . Похоже осцилляторы выходят из зоны перегрева бычьего рынка и уже подходят к зоне...
На самом деле не должно быть ни какой разницы с какой депозит для торговли идёт у трейдера, поскольку всё будет решать именно торговая система и как трейдер её придерживается, а сумма для торговли ни какой роли не сыграет будь то 100 долларов или...