Добрый вечер, Вадим. Да, после день рождения живой, ибо я полтора месяца ничего не пью, и пока что мне этот режим здорового образа заходит. Хотя я очень люблю пенное. По валютной паре USDJPY прошедшая торговая неделя оказалась продолжением...
USDJPY 23.11.2024 В прошлый раз по валютной паре USDJPY я говорила, что хотелось бы увидеть снижение. Пока что считаю, что нет прямых сигналов для торговли продаж, а есть только косвенные. Под прямым сигналом я понимаю слом структуры роста и при...
Ну если трейдер не умеет торговать, ну или либо у него не доработана, или вообще не рабочая стратегия, то ему конечно такой стоп приказ необходим. А вот если он досконально знает свой рабочий инструмент, как можно извлечь из него прибыль, то стоп...
Приветствую. Рассматриваю два основных сценария. Первый - это падение вплоть до уровня 83.00. Это конечно же долгосрочная цель. Второй вариант - движение вверх для того чтобы завершить глубокую коррекция. И уже только после этого отправиться к цели...
Всем привет! Да, так и пошло в пятницу золото (GOLD) дальше вверх, да и на новой неделе цена вполне может и дальше вверх пойти, опять новые исторические максимумы рисовать. Да, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность...