Именно так, привет вам коллега. Просто отметил тот факт, а он складывался исходя из предыдущих сложенных паттернов в торговле, и закрытых свечей, всё это было не в пользу продолжения роста по тренду, и дальнейшему ходу свыше 100.000, а напротив!...
Привет. Да конечно помощь единомышленников будет очень даже к стати когда нет опыта, мне приходилось всё самому достигать в трейдинге путём ошибок, даже несмотря на то что я прошёл курсы мне было много чего не понятно. Несмотря даже на то что я...
Если получается зарабатывать по коррекциям, то по тренду прибыли было бы намного больше. По тренду всегда выгодно и прибыльно. Главное надо учитывать откаты и коррекции, чтобы не вышибало по стопам. Хотя лучше стопы использовать только, чтобы...
Я конечно ничего не понимаю - но расписываете однако красиво. Хотя и верится с трудом. Что можно без риска зарабатывать на финансовых рынках. Ведь они то и существуют только ради выгоды основателей и те получают прибыль от убытка всех остальных -...
Привет! Я вообще не сторонник торговать против тренда, правда с учетом того, что по AUDUSD был резкий отскок от минимума в районе уровня месячного АТР 50% с отметкой 0,6436. И даже ложный пробой был... Но к сожалению меня не было на этом рынке, я...