Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Может быть, я ничего не могу сказать. Новости работали и на моё время, и бывает полная потеря по новостям. Всякое бывает. А вот по технике происходит реально непонятное. Для меня пока только нереалистичный...
Привет, Паша !!! Ну , не то что бы захворал...Плановая операция , но я не думал , что в пятницу сделают , а в понедельник уже выпишут. Вот получается вчера неделя была , сидеть не очень приятно... Не , это разные пропы. Зацепила меня эта тема...А...
Всем привет! Жаль только что завал на работе не отбил желание лезть торговать в заключительную неделю конкурса! А по поводу - приходить готовить и спать, так большинство людей примерно так и живут. По крайней мере женская часть работающего...
Всем привет! Последняя строка из предыдущего сообщения не нашла подтверждения у цены на Серебро, простояв значительное по времени под средней ЕМА с открытия сегодняшнего дня в Азиатскую сессию стремительно стала набирать высоту пробив при этом...
Привет. Мне главное то, что EURUSD до моей цели 1.0400 дошло, а каким это было движение уже не особо важно. Как я говорил, на тот момент предпосылок на разворот в северном направление я не видел. Но я там ничего и не прогнозировал, мне было важно...