График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! В настоящий момент времени цена находится на отмеченном уровне, но пробивать его не спешит, или не может не хватает ликвидности у медведей чтобы сильным импульсом пробить существующий уровень поддержки,...
Сегодня утром глянул, комиссии действительно были низкие, ну по крайней мере в сравнении с теми, что были пару дней назад. В итоге склеймил свой дроп. Как видим комиссия менее 7 долларов составила. Сам дроп оценивается в 42 бакса, но опять же он в...
EURUSD. Вот ещё одна не скучная неделя пролетела, почему не скучная, да потому что, пара свой средний ход за неделю сделала, а это фигура-полторы. Пробуем разобраться, что можно ждать на следующую неделю. Что у меня выходит по свежим отчётам СМЕ....
Я рублёвый без всякой комиссии со сбера закидываю, только сегодня как и в прошлый раз в кабинет инсты не могу зайти в выходные. Прошлый раз в понедельник в 10.00 оформил счет, в 11 часов деньги были уже на счету. Без комиссии и...
С добрым днём! Дорогие читатели и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/JPY. Я решил открыт технический график-Н1. Итак, торговый день был завершен в цене 161.32. Вчера на утренних торгах быки получили поддержку в цене...