Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок вниз....
Я рублёвый без всякой комиссии со сбера закидываю, только сегодня как и в прошлый раз в кабинет инсты не могу зайти в выходные. Прошлый раз в понедельник в 10.00 оформил счет, в 11 часов деньги были уже на счету. Без комиссии и...
Нефть (#CL) и не только нефть ходит в расширяющихся формациях, поэтому против движения заходить себе же дороже - на прошлых выходных у нас имелась точка входа в buy от уровня 67.30, потому что #CL достигла нижней границы такого диапазона и теперь...
И вам привет в ответ! Сегодня пришло, т.е. в пятницу - последний день недели. А всю неделю что делал?! Даже - перевыполнил, судя по табличке. И все это за 5 минут. Слава, 5 минут в неделю поработал и всю неделю свободен. Молодец, не спорю! Еще...
Цена так и не смогла достичь поддержки 17,55. Полистала графики, я сохраняю старые разметки, была ещё поддержка 17,6093. В общем не помню, когда и почему я отметила этот уровень, но отработка почти идеальная. Я покупаю. Цели не ставлю, закрывать...