Приветствую. Интересно все получается, пока у меня было сопротивление Н1 69.80 не пробито, я смотрел вниз и цена худо бедно снижалась до среды, пока не пробили на откате сопротивление Н1, что развернуло цену по #CL, в сторону сопротивления Н4...
Всем привет, что же у нас по арбитражной сделки спросите вы, а там у нас на пока жёсткий минус, в начале этой же сделки у нас был хороший плюс, прям сразу же, мы его не стали закрывать, а решили с вами понаблюдать как это сделка будет себя вести,...
Я думал, что ты не понял меня. Но ты так написал, что я не понял тебя. Не понял, как сидя в сиденье велосипеда прыгать на одной ноге. Теперь понял, немного потупил. Меня больше интересуют не мышцы, а кардио нагрузка. Это самое важное. Сидячий образ...
Почему тогда результаты разные выходят за один и тот же период у меня и у советника? Бесперспективный робот и это факт, раз он не может принести ни какой прибыли, поэтому нет смыла его использовать. Нет, я пас не стану этот горе советник...
Привет всем. Да, согласен , что по паре EUR/USD и по другим мажорам привязанным к доллару нисходящая тенденция по-прежнему превалирует и все задерги вверх можно рассматривать как откатные. А в пятницу ,конечно, мишки отыграли по полной достигнув...