Салам, красотулька! Ты права, актив EUR/USD неожиданно для меня разворачивается в пользу продолжения южного сценария, хотя основной для меня сценарий, судя по структуре старшего периода, по-прежнему остаётся восходящий. Такое глубокое падение,...
Ради 20 долларов доливаться конечно никто не будет. У меня есть знакомый, у которого доливка это можно сказать часть стратегии. Торгует он только криптовалютой. Так вот сейчас у него такой баланс на счете, что слить его будет очень проблематично....
Согласен с вами. Сам через это прошел и понимаю о чем вы говорите. Пару недель назад после слития очередного депозита так был расстроен, что просто не мог навернуться уже на эти посты - включил сериал и завис на несколько дней. А потом как вынырнул...
EUR/JPY Н4 А это уже господа возможно продолжение южного направления после консолидации. Поддержка южного направления со стороны скользящей средней имеется. Сопротивлением выступает отметка 156.68, закрепившись выше которой пара сможет развить...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару AUD/JPY. На данный момент курс валюты находится в районе 93.50. Валютная пара на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Пара снижается от уровня 94.50 и сейчас торгуется в...