Не знаю, я, хоть и не дружу с трендом, для меня флэт и середина диапазона, тоже, в некоторых случаях не привлекательны для торговли и даже планов, очень часто, в такой ситуации, тоже нет, нет приоритетного направления и цена может пойти в любую...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки после тяжелейшей борьбы с южными игроками, как и предполагал, продолжили восходящий тренд, однако, в скором времени цена может столкнуться еще с одним техническим...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова попытались прогнуть свое направление, однако, как видим, не пропускают игроки, притом, что техника, также удерживает. На графике, цена, совершив некоторый отбой...
Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, дошла до цели и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после резкого падения котировок по паре на 70 пунктов в пятницу на данных по NFP , в понедельник быкам по паре удалось успешно откатить ее вверх на все 100 пунктов котировки. Однако сегодня...