Налицо активность покупателей по паре GBPCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, однако перелома еще не произошло, а пока лишь коррекция. На графике, цена, находится чуть ниже 25% уровня...
Приветствую. Ситуация по EURUSD сложная. Тренд вверх не идёт. Уровень 1.0535 держит серьёзно. Вниз пока тоже пробить не может. Нужно ведь сначала пробить линию тренда. Потом уровень 1.0475 постепенно продавить, да ещё и закрепиться. Меня это...
ZK я не успел взять, улетел, а вот STRK, W, и Cyber прикупил, сейчас короче стал делать по шире портфель, монеты не все иксуют, поэтому за счет большого количества монет увеличиваю шансы словить именно ту, которая иксанет, я просто не был...
Итоги движения цены и торговли за сегодняшний день. А ведь правильно писал, что не стоит игнорировать. Результатом выступления председателя ЕЦБ стало движение на 50 пунктов с пробоем уровня 1,0530. Сейчас на подходе речь главы ФРС. Посмотрим чем на...