EURUSD в области уровня 5/8. Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
GBP/USD. Приветствую, Оль! В принципе на мой взгляд здесь можно будет даже попробовать зайти в покупку, если бык опустится чуть ниже 1.2520. Но, скорее всего не буду покупать потому что здесь максимум на что можно рассчитывать по серверу - это...
Достаточное у меня количество знакомых. При этом некоторые жалуются на отсутствие денег и работы, но не желают даже пробовать. Это, в принципе, вообще зависит от человека, наверное, насколько он умеет находить людей, которые могут заинтересоваться...
А сегодня GBPUSD уже рисует хорошую медвежью свечу. Конечно, пока расти некуда, коррекция должна была бы быть и все подсказывало это, у меня там на дневках скользящая средняя ЕМА600, здесь в качестве динамического сопротивления, которая открывает...
БИТКОЙН Приветствую, коллега! Обычно рынок так и работает: когда большинству трейдеров кажется что торговый инструмент сильно перепродан и большинство трейдеров начинает его выкупать цена с еще большей силой валится на юга. Сейчас именно та...