Вечер добрый. Я тоже как-то торговал с помощью расширения Фибоначчи, там суть была в том, что нужно было выявлять, где откат и 161 или 176 уровень дожидаться в качестве цели. Когда ты это работала, когда-то и нет. Или это было не решение, а линии...
EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD на обоих часах то на этой недели мы скорректируемся вниз, и этот откат сегодня плавно перешёл на Н4. Где красный зигзаг Н4 уже нарисовал нам волну вниз, в котором уложилось...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития накопления. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 149,85. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре. Цены...
В моем кратом прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну я тоже думаю, что там все так и есть, потому что причина, которую шотландцы приводят для выхода из Британии уже устаревает. Причина это Брексит, они хотят остаться в ЕС. В январе этого года их премьер Джон Суинни сказал, что он сможет...