Заметной разницы по нагрузке на железо на ноутбуках не заметил, но отключение анимации и затухания повышает удобство пользования, все "летает" на любом компе. Обычно ставлю такие настройки: ...
Я свои монеты с игр, которые собирала сейчас, некоторые хотела оставлять, в итоге все равно основную массу продала уже. Я не знаю, возможно это и хорошо, поскольку рынок падает. Но то, что частично слила потом деньги на фьючерсах, включая также и...
Приветствую, коллеги! ))) Валера, ты шутишь?! За неполный месяц в 5 раз увеличение стартового депозита?! : Это ты каким это советником так шахнул в тестере??? CyNera v4.00??? Там и настроек-то "кот наплакал"...))) Я тоже так хочу! ))))...
Валютная пара доллар канадец долгое время шла в обновление хая 1,4600, пошла даже выше , вплоть до значения 1,4700, но а потом пошли многочисленные заявления нового президента США, которое введение пошлин и тарифов во многих странах сильно подорвал...
Посмотрим как сложится, но сейчас хоть какое-то оживление пошло и даже в южную сторону. Вопрос лишь как долго и не откат ли это перед ростом основным. Потому что я думал что будет очередной заброс в начале в сторону севера, а уж потом можем и...