Но может, ещё быть не значит. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Неоднозначная - это даже мягко сказано. Хотя, с другой стороны, что-то подобное и должно было произойти, правда я больше рассчитывал увидеть некоторое ползание в коридоре, без попытки...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Алекс, привет. По данной паре обвал пошёл, Но это не обязательно плохо, потому что мы пятую волну уже на 4 часах отработали. А тут можем пойти просто на отработку уже фигуры. Но на недельном графике я по-прежнему ожидаю снижения и обновления...
Многие новички приходят на Forex с надеждой быстро разбогатеть, но без грамотного управления капиталом быстро теряют деньги, потому, что не могут правильно распоряжаться депозитом, чтобы остаться в игре надолго. Одна из главных ошибок – ставить на...
Выше уровня 0.6411 цена не поднялась по паре AUDUSD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...