SILVER сейчас находится в фазе ценового накопления на снижении, существует высокая вероятность того, что фаза распределения будет проходить в сторону снижения к нижней границе восходящего канала в район цены (31,028), откуда снова будет возможность...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.56832, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Всем привет. На валютной паре EURCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.50294. А пока смотрю на...
Да я в советнике тоже стоп ставил 150 и этот стоп сработал только один раз. Но у меня сделки на графике отображаются и там видно, что если бы стоп оставил по умолчанию, то до него цена не дошла бы. На как я уже говорил у меня робот этот две неделе...
GBP/USD Всем привет! Пара GBP/USD пока что находится в состоянии относительного спокойствия, хотя северная тенденция, пусть и в несколько ослабленном виде остается в приоритете. На этом фоне выглядит вполне себе реалистичным и правдоподобным вариант...