Всем привет! CHFJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Не недадут снизить цену, выше погонят. Вырастит до 1.40 в этом году, раз в два месяца изменяется разница и фиксируется затяжным флетом, смотри на Н4, никак не выстрелит на 300 пунктов. Аллигатор пробит значит вниз пойдёт, но на другом тайме...
Да уж, ситуация крайне негативная для моей покупки. Вроде открыл сделку в бычьем тренде, но цена все равно упала и уже получен серьёзный убыток. Я видел формирование внутреннего паттерна на часовом ретрейсменте Фибоначчи, когда цена поднялась от...
Снова на арене Трамп , и снова раздает своими пошлинами "лещей". Сейчас он сказал, что для Канады и Мексики, пошлины введет, как и планировал 4 марта. А это значит, что все договоренности, слиты. Трамп "слово дал, слово забрал" , скажет потом, что...
#AUDUSD Коллега пара уже сделала всю коррекцию, 0.63-0.6330 сделали, она выполнена, но пока покупать думаю не стоит, во первых меня смущает, что остальные долларовые пары не сделали коррекцию, там и EURUSD и GBPUSD должны продлевать коррекцию вниз,...