EUR/USD 4 часа. Очередная попытка, надеюсь последняя. Движение вниз должно длиться не менее 4 дней. Обязательно !!! Разворот в зоне 38.2- 61.8% Фибо. Ни больше, ни...
Дальше я использую обычный вывод, не через Инстаспот. В Личном кабинете выбираешь "финансовые операции - снятие средств". Я вывожу в usdt на биржу или на свой кошелек. Если нужны рубли, то уже через обменник на карту, но в последнее время пока не...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.50363 относительно совокупности скользящих средних...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.81504 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Добрый день, коллеги. Предлагаю ознакомиться с сигналами и торговлей на новостях 27.02.25г. советником по тиковой стратегии серии 2Дельта. Смотрите скрин. Баланс счёта 1018.34$. Торговля продолжается. Успехов читающему. Баланс счета уже 1023.27$. ...