Алексей, приветствую! Спасибо тебе за подробную и несомненно полезную информацию! Надеюсь, кому-то пригодится. Но я что-то не хочу скачивать новых платформ, изучать все это. Устала я уже от новаторств этого мира, мне что-то даже с фитнес-браслетом...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 189.916, также было пробито сопротивление 191.409. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше она не протестировала, по этим причинам на сегодня я...
EURCHF День по евро франку вчера прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90478, цена закрылась выше этих отметок. Сопротивление выше она не протестировала, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...
AUDNZD Вчера день прошёл за небольшим снижением, цена закрылась там где и открылась, но закрылась она с небольшим снижением. Было протестировано сопротивление 1.11323. Цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок, по этим причинам...
Полным ходом коллеги развивается нисходящий тренд по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и налицо череда медвежьих свечей. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...