Эх, ребята!!! Какой толк от вашего анализа рынка, если вы не показываете свою торговлю в реальном времени?!!! Оперировать уровнями и индикаторами и говорить "или это, или то", может любой! Применять результаты своего анализа на практике и выносить...
ДА!!! Я знаю этот анекдот, классный! Математика это не твое! Надо все же признавать свои ошибки и двигаться дальше. Вот реальная доходность по методу XIRR Среднегодовая доходность портфеля по формуле "Доходность портфеля с переменной суммой...
На пятиминутном графике пары GBPUSD мы видим что цена достигла уровня поддержки как я с утра и ожидал и сейчас отскочила и движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжения движения цены на север к линии горизонтального...
Доброго вечера, коллега! Не могу с вами согласиться в плане того, что EURUSD всё больше уходит на юг и продажи набирают профит. Здесь важно определить так сказать точку отсчёта. Если мы говорим про часовой тайм, то действительно, начиная с...
откат вниз по Н4, привел к тому, что на М1 цена построила медвежий ранжир, а на М5 - прошел сигнал захвата медвежьего. Хочу на нем остановиться более подробно. М5- захват медвежий с определяющими уровнями = 1,2594 и 1,2600. Сейчас расстояние между...