Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 160.82. Если график обрушится до 159.06, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 162.58. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
EURUSD Есть такое, но я на него особо не обращаю внимания. Получается по этой трендовой нужно будет отработать зигзаг вверх, но это под сомнением, у рынка свои планы. Если взять дневной тайм фрейм, то продолжения коррекции смотрится неплохо, только...
Всем привет! Сегодня с утра пришло озарение, что наступил крайний день торговой недели, ну думаю нужно срочно недельный план по профиту выполнять, на бонусном счёте, напомню он составляет 7% от депозита, чтобы не мучаться с расчетами посмотрел в...
Не так уж и стремительно золото (XAUUSD) теряет свою стоимость. В целом по масштабному дневному графику какого-либо разворота не наблюдается, а идет обычная коррекция. Хотя стоит отметить, что покупателям очень сложно пробивать предыдущие максимумы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday December 13, 2024 г. Золото в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 2685,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...