Рассчитывал на укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке, но все состоялось наоборот. На графике дневном по паре AUDUSD после отбоя цены от уровня 0.6411 с разворотом вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и...
USD/CHF Наилучшие пожелания! На четырехчасовом графике, валютная пара доллар США/швейцарский франк, быки провели коррекцию от поддержки Мюррея 0/8 на отметке 0.8911, где установлен новый локальный минимум, в результате чего, котировки поднялись до...
Добрый вечер Ибуш! После 16:30 и выхода данных по ВВП США началось сильное падение курса пары EURUSD, хотя данные вышли нейтральные. Возможно это также связано и с рядом других событий. В результате цена пробила поддержку 1.0437 и сейчас подходит...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 166.394. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Привет. Мне пока трудно о нем говорить он у меня всего три дня торгует, именно этот. Другой такой же, на депо в 5000, сначала заработал 1800 евро на четыре часа, а на следующий день практически слил депозит. Я его остановил, но на следующий день...