У меня такое часто бывает, как бы шел плюс, рассчитывал на одно и получил просто дополнительный убыток, но меня пока минус не беспокоит, да и не минус у меня пока, цена еще болтается рядом с моими сделками и можно по чуть отрабатывать, а я все жду...
Приветствую и удачных выходных! По паре EURJPY действительно идет всего лишь откат цены от проделанного с 31 октября этого года падения цены и интересно то, что достигли в пятницу ровно 50% уровня отката на 161.50 который, цена закрытия торгов...
EUR/USD Н4. Доброго дня Василий! Всем хороших выходных ветка. Твоя точка зрения имеет право на жизнь, ты здесь больше опираешься на отработку алгоритма двух фрактальных свечей. Но я тебе хочу предложить собственный взгляд, по моей ручной разметке по...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи во внеочередной раз пытаются перебить попытки восходящей тенденции, тем не менее, ввиду технических моментов, возможны некоторые северные подвижки. На графике,...
USDMXN, вчера продолжил движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой неделе. Быки, конечно пытались преодолеть уровень сопротивления 20.25, но у них это не получилось, и инициативу перехватили продавцы. Развернув...