Приветствую!! Вчера, #Bitcoin так и не смог преодолеть уровень поддержки 99229, после чего, инициативу перехватили покупатели, и сделали разворот в сторону севера. Таким образом, был достигнут уровень сопротивления 101 758, но закрепится над ним,...
Проделанный анализ графика четырехчасового показал по паре NZDCHF, что площадка уровня 0.5094 стала успешным стартом для роста цены и констатирую развитие уже восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Судя по открытому интересу количество позиций значительно сократилось при подходе цены евродоллара в область локальных минимумов. Грубо в три раза, а это много. При этом торговые объемы выросли, что свидетельствует о краткосрочной торговле внутри...
Демо трейдинг на криптобирже Bybit имеется. Для этого необходимо выбрать Инструменты и далее Демо трейдинг. По поводу возможности подключения там роботов я не знаю, т.к. не проверял. Действительно, в связи с отсутствием каких-либо личных...
Бюджетных мест вообще нет?! : На те специальности, что я смотрела для сына, фактически везде есть бюджетные места, на одном направлении даже наоборот, нет мест на контрактной основе, это по-моему роспись по дереву или миниатюра. Это да, я сколько...