Сегодня по этой паре может быть интересно. Выйдут двойные **** новости. В 16:30 по USD - "Базовый индекс потребительских цен (ИПЦ) (м/м) (нояб)", "Индекс потребительских цен (ИПЦ) (г/г) (нояб)", "Индекс потребительских цен (ИПЦ) (м/м) (нояб)".. И...
Вы отключили автоторговлю только на двух парах USDJPY и USDCHF или полностью на счете? Отключили автоторговлю для того чтобы не открывались дополнительные...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (68.87) Если цена выше не пойдет буду...
График Н1 #CL Нефть. Всем привет! Не смогли медведи довести цену на Нефть до отмеченного уровня, который является минимумом от прошлого месяца, начали двигаться вверх провели тест тяжелой и отбившись тест средней ЕМА. В настоящий момент находимся...
GBP/USD Пётр, приветствую! В последнее время корреляция между данными парами хромает. GBP/USD, который всегда был впереди, всё чаще отстает от EUR/USD. Надо нам как-то научиться использовать этот факт в свою пользу. Что касается текущей ситуации по...