А как это вообще может быть, практически разработчики Ноткойна Ты хоть сам понимаешь что ты пишешь, это не практически, это совсем не разработчики Ноктойна, это ребята о которых никто не знает, и эти ребята жадные, помнишь я тебе говорил про то,...
А ты не допускал мысль, что за один крипто цикл можно заработать столько, что на пару лет хватит? Ну вот тебе надо 500 баксов в месяц. Представь, что 4-5 месяцев активного роста крипты идет и ты заработал 12 тысяч долларов, как раз сумма на 2 года....
Всем привет. Девчонки я с вами я рядом , все вижу, готова к участию, счет пополнила, подаю...
Приветствую. И правда продвижение оказалось скромным на кроссе GBPJPY, сказались свечи с огромными тенями похоже. Не понятно только, на фоне чего мы их рисовали, но все иеновые пары почему-то конкретные сопли рисовали сегодня. И теперь надо как-то...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD наблюдаю возможность работать в сторону продажи. Текущая цена 2.20191 является хорошей для входа, поэтому планирую выставить отложенный ордер и на более высоких уровнях....