mql4 Фуух, пришлось помучить чат GPT, чтобы получить результат, который нужен. Естественно, и свою голову пришлось подключить. Короче, всё выглядело очень безнадежно, чат GPT не мог функцию Comment() заменить другими функциями, которые умеют...
Велика вероятность того, что индекс NASDAQ сделал очередной максимум после которого коррекция должна работать. Волновое обозначение A у меня условное и только по причине того, чтобы подчеркнуть, что структура некой волны повышения укомплектована...
Я думаю, что тут не с Форекса надо брать такие движения, а с фондового рынка, или крипты. Доллар-йена просто выбилась из этого ряда, хотя и по валютным парам иногда бывают долгие движения, но это скорее инсайдерская информация, кто знает, что в...
Торговые стратегии могут терпеть неудачу по множеству причин, связанных как с самой стратегией, так и с поведением трейдера. Ниже перечислены основные факторы, которые ведут к неудачам: 1. Нереалистичные ожидания Желание быстро разбогатеть: Многие...
Завершилась торговая пятница 13.12 и намека на смену тенденций по валютной паре она пока так и не сделала. Не завидую нашим форум членам которые по прежнему бодаются с этой валютной парой и которых рынок продолжает приглашать на встречу к дяди...