Значит, начало положено! Да, действительно, при p2p обмене некоторые авторы объявлений требуют отправлять им чек в формате pdf. Однажды я тоже попал на такого торговца и отправил ему чек, как требовалось. Некоторые ещё пишут в своих объявлениях,...
#EURUSD Я думаю, что очень многое зависит от Трампа, он будет вводить пошлины к ЕС или нет?! Вот суть в чём, если он введёт пошлины то я думаю там могут снизить на 0.50% сходу, чтобы поддержать экономику ЕС, в целом если военные расходы сократятся...
Тема интересная, поэтому в ней такая высокая активность. Хорошие задумки. А почему бы не попробовать поторговать на демо-счёте, но конкурсном? Уважаемый trader-lancelot проводит конкурс на демо-счетах "Инвестиционный портфель под другим соусом"....
И так всем понятно что 99% трейдеров приходят на форекс не за профитом на периодической основе, в долгосрочной перспективе а за быстрыми деньгами. Им незачем 10 лет обучатся, потом еще 5 практиковаться что бы начать зарабатывать. Деньги нужны прямо...
Ослабление японской иены происходит полным ходом на рынке и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 148.65 и полным ходом происходит отработка ее в рамках бычьего сценария, где...