Могу сказать, что сегодня GBP/USD меня удивил, причем, ни какой то четкостью, логичностью и технической обоснованностью, а чем то другим, даже, не могу подобрать слов, чем... Итак, можно сказать, что на момент написания утренних планов, я, в...
Всё намного проще. Торговать на рынке большими (нормальными) деньгами невозможно без стопа. Играться можно, и даже до бесконечности. Например бесконечно сливая мизерные бонусы. Как говорится - не жалко, всё равно выбрасывать. . А вот теперь...
AUD/USD Уровни Мюррея Н4 Имеемна графике тестирование уровня 1/8 снизу и там скользящая средняя . Данные сопротивления отправили котировки в сторону юга и возможно что будут преодолевать поддержку на уровне 0/8. Преодоление данного рубежа даст...
Я думаю ты понимаешь, что малоподвижность USD/JPY лишь временное явление. Чуть позже она обязательно раскочегарится еще. И, даже, можно сказать, что мы с тобой знаем, когда USD/JPY раскочегарится. Но, ты этой парой не торгуешь, поэтому... А я знаю,...
Так и есть. Вначале у меня было много вопросов, с которыми помогли разобраться SamVit и skorp777. Я им за это очень признателен! Сейчас вопросов бывает уже меньше, но время от времени они появляются. Голоса начисляют за стейкинг от 100 USDT сроком...