Если трейдер осуществляет торговую деятельность не в долгосрок то ему вообще не следует оставлять открытые позиции без присмотра. Так как подобная практика рано или поздно приведет к потери счета, со всеми вытекающими отсюдого последствиями. Рынок...
Индекс доллара корректируется всю неделю и на текущий момент, по сути уже окончания торгов на этой неделе не заметно, что бы индекс собирался останавливаться в своей коррекции, естественным образом это отображается и на паре GBPUSD, инструмент на...
С момента предыдущего технического анализа по паре EURCHF ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Лайк. Подписываюсь под каждым словом. Достаточно грамотный подход. Я вот тоже думаю об этом. Что я не хочу вообще с рынка выходить. Процентов 10-20 точно оставить в биткоине. Либо отдать им ботам. И пусть колотит себе деньги. Сейчас начинает...
Медведи стали рулевыми в сложившейся торговой ситуации по паре NZDJPY на назначенном графике дневном поэтому реально открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...