Я понял, что для успешной торговли по стратегии корреляции необходим большой практический опыт. И тренироваться придется долго, так как нужно будет еще и найти именно ту пару, по которой у вас получится торговать прибыльней всего. И еще такая...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDUSD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
По паре GBP/USD, мне кажется что уже клин вогнали и пару приковали к хаю, дальше идем на разворот, закончили волну (с) в тройки авс в волне (2) оф (С) и пора собираться на юга. Кстати в начале недели писал, что под пятницу или в пятницу без...
Привет! В текущих условиях на валютной паре CADJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 104.060. Расположение котировки...
Золото GOLD всю жизнь было очень волатильным инструментом и раньше ещё круче были движения. Я соглашусь с тобой на сто процентов. Золото дьявольский металл. В любой момент может преподнести большую проблему. При агрессивной торговле можно слить...