График периода D1 - валютная пара USDJPY. Прошедшую неделю никакого направленного движения на этой паре не было, ходили туда сюда и закрыли неделю почти там же где и открывали. Хотя на других парах мажорах наблюдались сильные движения, в частности...
EURUSD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи отступили от свои достигнутых позиций, тем не менее, как мне кажется еще будут пытаться, однако, как было замечено выше "южный импульс" возможен, который говорит о...
На этой неделе валютная пара EURAUD обновила локальный минимум. Недельная свеча в пользу продавцов и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой неделе. Дневной график показывает, что пара находится в нисходящем тренде....
На недельном периоде намечается или, точнее сказать, просматривается вариант южной коррекции в ближайшую область ликвидности — имбаланс между уровнями 104.937–104.618, откуда уже вновь рост на обновление 107.324. Так что пока у меня больше...
Я инвестирую и пока доволен. А там посмотрим. Я не знаю будущее или нет за биткоином, но стараюсь быть в тренде. А то, как у меня это получится - покажет время. Но - пока да, в данный момент тенденции вроде как весьма положительны. Но и риск при...