Так, ты не понял. Я тебе задал вопрос относительно того какой у тебя будет стоп-лосс при профите 10 пп по 4-х знаку? А ты мне про космические корабли всё рассказываешь. Это ты путаешь. Капитал один у трейдера или инвестора. Просто, существует...
EURUSD На предстоящую торговую неделю ожидаю от евро/доллара стремительных движений. Можно отметить, что площадка оставленная на ценовом уровне под 1.0349 была чётко отработана ещё в пятницу. После такого логично пара немножко выросла, но это...
Всем по привету и хороших выходных. Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" валютная пара USDCHF пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.84970, что дало...
Может ты просто не так посмотрел или забыл звезды построить. Каждый час заходить это конечно проблема, а буст покупать на авто сбор 12 часов как то слишком дорого аж 200 звезд, что-то они совсем зажрались. Тыквы были профитней за динамит и намного...
По валютной паре AUD/USD продолжаю рассматривать южный сценарий. Реакцию в пятницу мы получили на область потока ордеров Order Flow (0.6512–0.6688), и, полагаю, с открытием рынка только снижение стоит ожидать. Если выше выйдет уровня побуждения...