Вот это ты заморочился, действительно нужная и обязательная инфа для всех кто начинает интересоваться пропами, я хоть и не первый год в теме что то полезное то же почерпнул с его канала. Мне бы в закреп моей темы его прикрепить(если ты не против?)...
GBPJPY: График Н4. Цена торгуется под уровнем сопротивления D1 Res C: 194.348, однако выше МА126 и ниже МА 630 все же. Если цена сможет подняться выше МА630 и сможет пробить уровень сопротивления 194.348, тогда возможно цена пойдет к медиане вил...
Индекс доллара Dxy на предстоящую неделю в ожиданиях и в возможностях. С большой долей вероятности индекс доллара на этой недели может показать "свое личико" и направление торговли в средне срок по нему и по многим другим рынкам. Если обратить...
На графике Н1, по - GBPJPY, цена находится под трендовой линией, что демонстрирует силу Продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим импульсный возврат за Уровень корректировки - 193.58, от которого будет открыт торговый канал, уже к...
По стопу вы теряете деньги, а лок фиксирует убыток, не закрывая сделку. Получится отбить этот плавающий убыток, вот тогда и закрывайте лок. Есть возможность раскрыть убыток, то еще лучше, по времени ведь вас никто не гонит. Всегда можно взвесить и...