#CL / Нефть / OILUSD Из путов опциона среды нефть смогла подняться пока только в коллы пятницы. Экспирация опциона понедельника прошла без долга. И сегодня экспирация среды не вызывает вопросов. Цена сейчас в центре ее зоны комфорта. Зона комфорта...
Тапалки по такому же принципу работают, от вложений идет распределение или ты думаешь что кто то так раздаст бабло Те же пирамиды только в более извращенной форме, математически тут сложнее просчитать доходность, так как нет условий. Может быть все...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация по GOLD очень интересная. К тому же надо отметить, что в торгуемся довольно-таки технично, потому что сначала забрали цели в районе 2721. Но закрепиться ниже не получилось, подтвердили...
GBP/USD,технический анализ. Чтобы север у нас состоялся, должны быть какие-то подсказки на рынке .Как минимум ,последующий локальный максимум должен быть выше предыдущего и всё вместе вся эта история формирует восходящую последовательность по теории...
Не пришел. Наверное, был сбой какой-то, я на следующий день заказала чек по этой операции - пришел. Я так понимаю, что это у тебя эксперимент на месяц, а что будешь потом делать? Будешь ли как-то расширяться? Еще нет. Вот такая картина сейчас, я...