Могу сказать исходя из своего опыта жизни, что курс доллара это одно а цены на полках магазинов - это нечто другое. Вот сейчас когда у нас в стране доллар просто зубами держат искусственно - а цены уже поднялись процентов на 300-350 за последние...
А в чем заключается стабильность советника? В постоянстве получения положительного результат, или просто в постоянстве следования определенному алгоритму? Если это первое, то нет пока ни одного не сливающего советника в нашем распоряжении, пока...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в основном в горизонтальном коридоре высотой 800 пунктов котировки и только в четверг, на выступлении президента ЕЦБ Лагард, как ни странно, вышла за нижнюю границу коридора. Упав еще и в...
Не знаю, Евгений, для меня риски конечно есть, но с тех.анализа я пересел на фундамент. Я не говорю, что я перестал пользоваться тех.анализом, но просмотрев тех.анализ я советуюсь с фундаментом на Bloomberg, или на инвестинг. Тем самым, если не...
Ради интереса пробежимся по прошедшей неделе на той же валютной паре EUR/JPY и посмотрим, какие результаты были по сигналам по ТС #LevelBreakdown. На М15 видим, что было 7 рабочих откатов на восходящем тренде, причем видим, что тренд был не каждый...