Экономический календарь на следующую торговую неделю выглядит впечатляюще дорогие друзья и уважаемые коллеги. Нам предстоит увидеть много важных и интересных событий, что безусловно порадует трейдеров вероятным расширением волатильности европейской...
Я пока тоже рассматриваю движение в верх по EURUSD, хотя некоторые сомнения у меня имеются на этот счет и дело в том, что рост начали как-то странно после снижения - едва пробили локальный минимум 1.0460, даже не достигли недельной маржинальной...
EURUSD Александр добрый день! Предлагаю вновь вернуться на старший тайм – Н4, на котором по-прежнему достаточно интересная ситуация складывается в среднесрочную перспективу. Так и не смогли пробить локальное сопротивление, которое показано у у меня...
Приветствую, трейдеры и все стремящиеся , труженики нелёгкой Forex индустрии ! Валютная пара евро / йена Рассмотрим таймфрейм D1. Здесь видим, что у этой валютной пары на юге есть очень жирная цель. Это три экстремума на лоях. В ноябре пара...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Движение цены на данный период времени носит на мой взгляд боковой характер в движении за последние два дня, где определены границы, которые цена на пару GBP/JPY их иногда пробивает после чего...