Добрый день, aleks-! EUR/USD, H4. Опять возвращаясь к движению на север у меня всё то же препятствие наверху в виде линии сопротивления, от которой разворот. Она уже подросла до 1.0687, но это всё равно не достаёт до 8 фигуры. Сейчас у пары...
Приветствую всех! Что имеется ввиду под "новой схемой"? Более приемлемое соотношение стопа к тейку и фиксированный стартовый лот? Других апгрейдов вроде как и не придумаешь!...
Констатирую на графике дневном по паре CHFJPY, что начался развиваться восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Опять как гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,0460 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,0520 цена возвращается вниз. Цена начала...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей, но при этом на графике недельного таймфрейма пара осталась в бычьей зоне канала Боллинджера. Так что глобально дальнейшее движение вниз остаётся под вопросом. Да и по более мелкой...