Движение GBPUSD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.26588 расположена в области между 0%(1.26653) и...
Валютная пара AUDUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDUSD. Цена валютной пары 0.63589 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
После меня пусть хоть папу римского осчасливливает, я свою миссию выполнил Это ты сейчас так говоришь. Ну и отлично, я тоже буду культурно себя вести Про мексиканца не знаю, а канадца я бы с нефтью в один ряд не поставил, да я им вообще не торгую....
Здравствуйте, трейдер Poofi. Технический обзор валютной пары USD/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8927. Вчера на азиатских торгах быки получили поддержку в цене 0.8815. Да, неплохой вариант получилась, купили от уровня...
Движение AUDCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.56967 и 50-0.56618, текущая цена 0.56837. Использование экстремумов прошлого дня,...